Food

Aktuelle Speisekarte

Hausgemacht. Abwechslungsreich. Kreativ.

Dem Ruf als eine der besten und angesagtesten Tapas-Bars in München wird das Lardy dank der abwechslungsreichen Karte, den frischen Zutaten und einem besonderen Credo gerecht: Hier ist alles hausgemacht.
Frisches Brot, selbst kreierte Dips – und natürlich die reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Tapas und mediterranen Gerichten selbst.

Lebendig. Charmant. Gemütlich.

Neben den bekannten Tapas-Klassikern gibt es unter anderen frischen Riesengarnelen oder Babycalamares vom Grill auf Gurkencarpaccio. Dazu bietet das Lardy auch eine abwechslungsreiche Wochenkarte an. Von frischen Muscheln (saisonal), spanischen Schweinebraten mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat bis Spaghetti Gamba in feiner Weißwein-Sauce mit Kirschtomaten ist hier alles vertreten.
Zu unseren Highlight gehört das Lardy Tapas-Brett: Eine Kompilation aus den belibtesten Tapas, gemischt mit Specials unserer Wochenkarte, serviert auf unserem 80cm Holzbrett.
Unser Tipp: Paillard à la Lardy – dünn geklopftes Kalbfleisch in Rosmarin und Chili gebraten mit Chorizo-Kartoffelpüree. Als Tapas oder Hauptgericht ein Gedicht.

Flexibel. Ausdauernd. Einzigartig.

Zu den weiteren Schmankerln auf unseren wechselnden Wochenkarte zählen feine Pescados wie Dorade vom Grill, ein 200-Gramm-Entrecote mit mediterranem Gemüse sowie große Salate mit Gambas, Rindfleisch oder gratiniertem Ziegenkäse.
Die volle Bandbreite der Köstlichkeiten wird in dem Restaurant in Schwabing bis kurz vor Mitternacht serviert. Eine kleinere Appetit-Auswahl steht den Gästen in der Tapas-Bar in der Leopoldstraße München noch die ganze Nacht lang zur Verfügung.
Unsere wechselnde Wochenkarte findet ihr auf unserer Facebook Seite immer up to date.

Sie können jederzeit online reservieren und erhalten sofort eine Bestätigung.